Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Apa yang kurang dari SMANDA?

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mira_ayuningtyas
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 29.11.08
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: Apa yang kurang dari SMANDA?   Sun Nov 30, 2008 12:10 am

Menurut temen2 apa yang mesti di-improve dari sekolah kita?

apa skill guru2nya, kantin nya, ekskul nya,dll bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://miraayuningtyas.wordpress.com
Ralang
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 21
Join date : 01.12.08
Age : 26

PostSubyek: hmmm....   Mon Dec 01, 2008 1:10 pm

mnurut gw, kkurangan ny ntu ad d lpangan.
msa stiap ujan, lpangan ny bnjir bgitu.
kdang2, pas upcra lpangan ny lg becek.
jd gw hrus merelakan spatu gw penuh dngan lumpur2 Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: Apa yang kurang dari SMANDA?   Mon Dec 01, 2008 10:18 pm

Kurang?

Kurang tajir lagi aja kayaknya?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
saut
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 28.10.08

PostSubyek: kurang fasilitas....   Fri Dec 05, 2008 5:58 pm

masa yg ktanya skolah rintisan internasional pnya kmar mandi yg banya mngalahkan limbah pternakan sapi...
hahaha

ayo smanda...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhmchn
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 114
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : jogja berhati nyaman (hueh) ^^b

PostSubyek: setuju sama saut   Fri Dec 05, 2008 7:08 pm

wc wc wc wc wc....

musti banget dibagusin

heah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rahmalwaysmiles.wordpress.com
mira_ayuningtyas
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 29.11.08
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: hoooo   Fri Dec 05, 2008 10:29 pm

kurang diajar kali yaa,,hehe

abisnya pas kuliah kerasa banget nih dulu pas sma kurang bgt ngilmu nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://miraayuningtyas.wordpress.com
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 28
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: kurang apa??..   Sat Dec 06, 2008 11:58 am

kurang diajar dan kurang ajar tepatnya...[anak2nya.red]

hwahahahahahahaha,,


lapangannya cuy!!!..

kapan jd kayak lapangan di Allianz Arena??..

atau Stamford Bridge??..

atau Emirates Stadium??..

atau paling gak kayak di Tokyo Dome??..


*gila!!.. ngarep bgt!!!..hha,,

Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: aLAh Bu... Boong Banget!!!   Sat Dec 06, 2008 1:55 pm

mira_ayuningtyas wrote:
kurang diajar kali yaa,,hehe

abisnya pas kuliah kerasa banget nih dulu pas sma kurang bgt ngilmu nya

Halah masih kurang puas dengan Guru Smanda???

Kalo menurut gw lu kurang diajar sopan santun...

Kurang diajar aja lu bisa masuk ITB apalagi kalo diajar???


Kalo gw sih gak ada bedanya...

dosen gw juga jarang masuk...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: aLAh Bu... Boong Banget!!!   Tue Dec 09, 2008 10:15 am

Quote :
Halah masih kurang puas dengan Guru Smanda???

Kalo menurut gw lu kurang diajar sopan santun...

Kurang diajar aja lu bisa masuk ITB apalagi kalo diajar???

Justru karena masuk ITB itulah kerasa bedanya ama anak2 dari sekolah laen.. Mira, ya nggak tu? Oiya, gimana kalo kalimat kedua yang di-quote dianggep nggak pernah ditulis. Kayaknya nggak pantes aja, walopun mungkin maksudnya cuman bercanda.. Oke..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: Apa yang kurang dari SMANDA?   Tue Dec 09, 2008 4:16 pm

eka mukti wrote:
Quote :
Halah masih kurang puas dengan Guru Smanda???

Kalo menurut gw lu kurang diajar sopan santun...

Kurang diajar aja lu bisa masuk ITB apalagi kalo diajar???

Oiya, gimana kalo kalimat kedua yang di-quote dianggep nggak pernah ditulis.

Eka?
Gila ya...
masih gak nyambung?
sestem belajar di Smanda itu udah campuran antara sistem belajar anak SMA dan anak Kuliah...

gw rasa anak smanda itu bukannya jarang diajar sama gurunya, kalian aja yang gak belajar sendiri...

pasti kerasa di kampus gak ada dosen yang mau membimbing lu kayak di SMA dulu??

Ya kan???

Intinya belajar itu gak harus berpatokan dengan guru...
belajar yang bagus kan belajara mandiri???

kapan anak itb (satu orang nih subjeknya) mau maju kalo nyalahin guru SMA???

Lu pasti inget deh waktu olimpiade,
kurang persiapan aja lu bisa melaju terus kan?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 26
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: Kurangnya   Tue Dec 16, 2008 12:57 am

1. Kurangnya perhatian anak2 smanda dengan lingkungan
2. kurangya perhatian guru2 terhadap kesejahteraan anak2 didiknya
3. kurangya fasilitas penunjang pendidikan
4. kurangnya makanan2 yang enak dan bergizi dengan harga murah
5. kurangnya kualitas dan kuantitas dari guru dan murid itu sendiri....


gw rasa si, sm itu aja....

silahkan kembangkan sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Apa yang kurang dari SMANDA?   Tue Dec 16, 2008 12:13 pm

menurut gw SMANDA ITU udah bagus...

hanya perlu di tingkatkan lagi....

1.FASILITAS
2.SERVICE

kedua nya itu harus seimbang...makin bagus fasilitasnya..maka service juga harus bagus..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yuskas Bkn Afgan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 178
Join date : 19.11.08
Age : 27
Lokasi : Nyaris Membusuk di Lampung ..

PostSubyek: ..   Sat Dec 20, 2008 6:46 pm

Kurang apa ya ?

Kurang ajar kyk ny makin hari ni murid² sama guru .
hha-*

tp klo di liat2 lama2 guru kurang ajar juga sama murid2.

itu kyk ny kurang ny smanda
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/attabknafgan
icol
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 10.12.08
Age : 27
Lokasi : bandar lampung

PostSubyek: kurang..   Thu Dec 25, 2008 6:47 pm

kurang?
kurang ajar emank angkatan yg masuk taon 2008
subhanallah skali mukanya..
knpa pas dyorang masuk gw malah lulus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/looci
Yuskas Bkn Afgan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 178
Join date : 19.11.08
Age : 27
Lokasi : Nyaris Membusuk di Lampung ..

PostSubyek: wow   Thu Dec 25, 2008 8:23 pm

Iya . emang subhanallah sekali angkatan yg masuk 2008 ini .

terang mata gw ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/attabknafgan
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 26
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: ???   Sun Dec 28, 2008 4:02 pm

Makanya sering2 aja dateng ke SMANDA kalo cuma mau liat "GITU-GITUAN"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 26
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: gituan   Tue Jan 06, 2009 10:13 am

makin nambah taun, makin bnyak yah begituan2 yg bikin mata seger...............


setuju???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
Yuskas Bkn Afgan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 178
Join date : 19.11.08
Age : 27
Lokasi : Nyaris Membusuk di Lampung ..

PostSubyek: ..   Tue Jan 06, 2009 1:12 pm

Iya Bener lang .

Iya aja .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/attabknafgan
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 26
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: Perbaikan   Wed Jan 07, 2009 1:12 pm

kan makin nambah taon, orang2 makin bisa "NGERAWAT" diri..........

makin nambah kinclong dah tu anak2

dan makin tambah enak aja buat di liat...............


^^ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
biAn_
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 30.11.08
Age : 28
Lokasi : di lampunk2 ajjah

PostSubyek: iya pli...   Thu Jan 08, 2009 8:01 pm

iya gw jg ikut setuju pli...

setuju aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mira_ayuningtyas
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 81
Join date : 29.11.08
Age : 28
Lokasi : bandung

PostSubyek: heu2   Fri Jan 09, 2009 8:49 am

aya2 wae
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://miraayuningtyas.wordpress.com
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 26
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: heh   Mon Jan 12, 2009 1:20 am

mira_ayuningtyas wrote:
aya2 wae

heh... ini urusan cowok...

anak cewek janagn itut campur....

hus2

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 28
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: gak juga,,,   Mon Jan 12, 2009 6:12 pm

weitz!!..

maap2 aja,,bang!!..

gender urusan blakangan..


klu urusan liat nyang "bening2" mah gw jg suka..
*suka gangguin maksudnya.. ahahahahahaha~,,

kebiasaan gw jaman sma tuh..

maklum,,

maennya ma cowok mulu..hhe,,

lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuskas Bkn Afgan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 178
Join date : 19.11.08
Age : 27
Lokasi : Nyaris Membusuk di Lampung ..

PostSubyek: ..   Tue Jan 13, 2009 8:00 pm

Ho oh aja deh ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/attabknafgan
biAn_
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 30.11.08
Age : 28
Lokasi : di lampunk2 ajjah

PostSubyek: Re: Apa yang kurang dari SMANDA?   Tue Jan 13, 2009 10:51 pm

ragal_aSaKuRa wrote:


maklum,,

maennya ma cowok mulu..hhe,,

lol! lol!

Tanya kenapa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yang kurang dari SMANDA?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yang kurang dari SMANDA?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: FORUM ALUMNUS :: 2008 !! MASUK SINI ANAK MUDA!-
Navigasi: