Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 BUKU favorit!!!!!!!!

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 09.10.08

PostSubyek: BUKU favorit!!!!!!!!   Wed Nov 12, 2008 10:30 am

duh, gw apa ya...??
si rhmchn aja lah yang mulai.. kan dia yang minta.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smandabalam.indonesianforum.net
kisworo
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 05.11.08
Age : 30
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: BUKU favorit!!!!!!!!   Wed Nov 12, 2008 11:56 am

The Essential Guide to User Interface Design
Wilbert O. Galitz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Edensor   Wed Nov 12, 2008 12:39 pm

kalo orang2 kebanyakan suka bukunya Andrea Hirata yang Laskar Pelangi, saya si lebih suka sama Edensor. Soalnya, disitu si Ikal keliling Eropa! Mau banget!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: BUku yg Disukai   Wed Nov 12, 2008 1:52 pm

Buku yang Gw Suka Apa ya???

Biasanya Klo pengarang Abdul Kadir or Jogiyanto...

Biasanya Bukunya Bagus..hehehe..23x

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Kitab suci anak PBB   Wed Nov 12, 2008 5:15 pm

Buku Modul PBB karangan Pak Endarto Judowinarso...
Pengantar Perpajakan Karya Lupa
Hukum Kekayaan Negara Karya Direktur STAN...

cari aja di toko buku dan kampus lain...

semua itu cuma ada di STAN berikut dengan mata kuliahnya...

buat yang laen jangan ngiri yah,,,

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
harrywardana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 76
Join date : 09.10.08
Age : 30
Lokasi : Bandung

PostSubyek: User Interface Design   Thu Nov 13, 2008 2:05 pm

hahahahahahaha~~

gw juga suka tuh bukunya anton.. tapi baru ngambil mata kuliahnya sekarang ton...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://harrywardana.net
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 28
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: klu gw.................   Thu Nov 13, 2008 3:14 pm

klu gw baru baca buku 40 days in Europe..

tu buku keren bgt!!..hha,,

ceritanya tentang kelompok angklung SMA 3 Bandung yg keliling Eropa dgn duit pas-pas an!!.. gila... lol!

tp mereka kren bgt!!.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhmchn
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 114
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : jogja berhati nyaman (hueh) ^^b

PostSubyek: buku favorit...   Fri Nov 14, 2008 9:20 am

weits.....

banyak banyak,,

saya kasi tau:
5cm --> tentang 5 sahabat yang ketemu terus kapanpun di manapun, mereka bosen dan berniat gak ketemuan selama beberapa waktu. saat mereka ketemu lagi,,, mereka hiking ke SEMERU!!!! waw,,,, cerita tentang impian, ideologi, falsafah, dan memberikan kita paradigma lain tentang hidup. ceelah..
SIP bgt pokoknya. oya ini karangan Dhony diragantoro penerbit grasindo.

Perfume --> seorang cowok yg bisa buat parfum, tiba-tiba dia dapat 'mencium' wangi perempuan yg masih perawan. mulailah dia melakukan percobaan pembuatan parfumnya dengan MEMBUNUH gadis-gadis perawan. SADIS!!!! endingnya bikin kita berdecak kagum antara percaya dan gak... penerbitnya dastan book

the alchemist -- sang alkemis --> cerita tentang semangat, impian, kepercayaan... wew oke deh ini pokoknya karangan paulo Coelho penerbit Gramedia

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rahmalwaysmiles.wordpress.com
rhmchn
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 114
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : jogja berhati nyaman (hueh) ^^b

PostSubyek: lagi......   Fri Nov 14, 2008 9:25 am

kalo yang sebelumnya itu fiksi...

yang nonfiksi itu yang keren adalah;

The SECRET (Rhonda Bynes,, Gramedia) bikin kita mengerti gimana hidup itu berlangsung,, hahahaha wajib baca neh...

Quantum Ikhlas (Erbe Sentanu, Gramedia) kalo udah baca the secret,,, lanjutin baca ini. bisa bikin kita lebih ngerti isi the secret.


bacabacabacabaca study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rahmalwaysmiles.wordpress.com
rhmchn
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 114
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : jogja berhati nyaman (hueh) ^^b

PostSubyek: penulis oke....   Fri Nov 14, 2008 9:30 am

baca juga karya para penulis KEREN ini.....

Ayu Utami (saman.... Larung)

Seno Gumira Ajidarma (sepotong senja untuk pacarku...... dan berbagi cerpen lainnya)

Sitta Karina (seluas langit biru, imaji terindah, lukisan Hujan)

Fira basuki (biru, jendela-jendela, pintu, atap)


he he he Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rahmalwaysmiles.wordpress.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: ow yeah..   Fri Nov 14, 2008 1:34 pm

1. Dinasti Kenedy...
Sejarah panjang keluarga JFK yang fenomenal banget... mulai dari buyut JFK yang "Poor Ireland" sampai bokapnya JFK yang kaya raya. Disini dijelaskan gimana si Joe Kenedy (sang Bokap JFK) menjadi dalang dari suksenya JFK. Disini juga menjelaskan peran media dan pers yang terus dicekoki berita tentang JFK... T.O.P B.G.T
Asal tau aja... dia itu lebih p[inter daripada Obama dalam hal orasi...

http://img134.imageshack.us/my.php?image=jfkjpgru3.jpg

2. Chris Gardner - Pursuit Of Happyness....

Gelandangan Amrik yang berhasil menjadi jutawa...

3. Catch Me If U Can (Film)
Penjahat Cek terbesar di dunia yang akhirnya menjadi pembuat sistem keamanan utuk cek

4. Syekh Puji
Milyarder yang kaya berkat Wirid dan semakin terkenal karena menikah dengan anak dibawah umur... Pedofil kayaknya ni orang???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: apa lagi ya...   Fri Nov 14, 2008 7:59 pm

udah jarang baca buku si, jadi lupa judulnya apa aja..

tapi, coba baca The True Power of Water - Masaru Emoto deh..
bagian paling pentingnya si di foto2 kristal airnya
lihat dan biarkan mulut kalian berucap Subhanallah...
*aih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: C For Dummies   Fri Nov 14, 2008 8:01 pm

Yah, sebagai anak cupu di dunia per-coding-an, perlulah baca buku ini buat gerbang menuju hal2 yang lebih menyiksa. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
sonie
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 7
Join date : 11.10.08

PostSubyek: Re: BUKU favorit!!!!!!!!   Fri Nov 14, 2008 9:25 pm

Nikmatilah Hidup Anda(buku terjemahan)
bagus bgt..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arisjanuardi
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 2
Join date : 16.11.08
Age : 28
Lokasi : tangerang-balamp

PostSubyek: mmm...   Sun Nov 16, 2008 11:24 pm

gw tertarik ma stiker yang nempel di kamar kos gw...
"intermediate accounting : cemilan dikala senggang...haha... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuskas Bkn Afgan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 178
Join date : 19.11.08
Age : 27
Lokasi : Nyaris Membusuk di Lampung ..

PostSubyek: ad yang suka ga ?   Wed Nov 19, 2008 3:30 am

ada yang suka RADITYA DIKA kaga ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://friendster.com/attabknafgan
lukibsubekti
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 22.10.08
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Buku Faforit   Thu Nov 20, 2008 9:58 am

The Secret of Mindset (Adi W. Gunawan)

wah bukunya nih mengupas tentang apa itu mindset kita dan ap pengaruhnya bg hidup kita.. baca dah.. bahasanya ringan & mudah dpahami kok..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://coffeesmanda.blogspot.com/
uchank_couzy
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 16.10.08
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: John Grisham   Thu Nov 20, 2008 12:33 pm

>,< sebenernya da banyak sih,, cman pada lupa No

buku buku karangan John Grisham tuh bagus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ragal_aSaKuRa
smanda junior
smanda junior
avatar

Jumlah posting : 107
Join date : 27.10.08
Age : 28
Lokasi : jogja!!.. hha,,^^

PostSubyek: yg baru saja selesai gw baca....   Thu Nov 20, 2008 1:25 pm

trakhir gw baca EDGAR and ELLEN,,TOURIST TRAP..

gila tu 2 bocah!!..

super badung!!..

gak nyangka gw..
*mskipun fiction sih..hhe,,


tp 1 pesan gw stelah baca tu buku...

Jika dihadapkan pada masalah yang penting dan sulit..
Tanyakan pada dirimu, "Apa yg akan Edgar dan Ellen lakukan??.."
Maka kamu harus melakukan kebalikan dari apa yang mereka lakukan!!..

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tamax
anak baru
anak baru


Jumlah posting : 3
Join date : 20.11.08
Age : 31
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: BUKU favorit!!!!!!!!   Thu Nov 20, 2008 6:41 pm

100 tokoh terkemuka Lampung, Very Happy
wajib kalian baca tuh buat jadi motivasi & inspirasi Wink

klo buat refrheshing,
jakarta underkompor nya arham kendari &
why men fall asleep after sex nya mark leyner.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tamax.co.cc
ahmad_fajrin
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 12.10.08
Age : 29
Lokasi : indralaya, palembang, bandar lampung

PostSubyek: buku fav   Sun Nov 23, 2008 10:29 pm

buku gokil



buku agama ??????????





buku pelajaran ???????



Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: BUKU favorit!!!!!!!!   Mon Nov 24, 2008 1:12 pm

Quote :
ada yang suka RADITYA DIKA kaga ?

RADITYA DIKAnya si kagak, tapi buku2nya.. Laughing
Lumayan menghibur di kala bete.. hohoho...

BTW, ada yang udah ngedengerin lagu yg diciptain si kambing jantan? bukan lagu kocak macem Project Pop, genrenya (kayaknya si) pop gitu.. lumayan loh..

coba liat (eh dengerin) disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 27
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: BUKU   Sat Nov 29, 2008 5:31 pm

Kalo gw mah

1. buku tips en trik komputer (pokoknya sampe meledak tu komputer gw acak2)
2. buku komik [manga] (jelas, anime lovers)
3. buku pelajaran (terutama yg mipa en kompi)
4. buku2 tentang penemuan2 (blum perna baca yg lengkap)
5. buku2 lain yg pengen gw baca SEKARANG

yg gw gak suka
1. buku bokep + stensil (astafirloh, jd inget akong)
2. buku contekan (apa bedanya ma buku pelajaran)
3. novel2 yg gak jelas
4. Komik dari amrik (pokoknya selain jepang)
5. Buku2 laen yg gak pengen gw baca sekarang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Maryamah Karpov   Wed Dec 10, 2008 2:47 pm

Maryamah Karpov yang udah lama ditunggu2 kayaknya sekarang bisa masuk daftar buku favorit.. Yippeee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
rifizahra
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 05.12.08
Age : 30
Lokasi : Bogor-Karawang-Pengen ke Lampung

PostSubyek: Sepakat ma Ragal :D   Sat Dec 13, 2008 8:34 pm

ragal_aSaKuRa wrote:
klu gw baru baca buku 40 days in Europe..

tu buku keren bgt!!..hha,,

ceritanya tentang kelompok angklung SMA 3 Bandung yg keliling Eropa dgn duit pas-pas an!!.. gila... lol!

tp mereka kren bgt!!.. lol!

Setuju, gal! Keren banget ni buku!
Apalagi kalimat-kalimat sebelum Bab I dimulai...
Segala sesuatu yang sepertinya gak mungkin bisa aja terjadi,
kalo kita percaya...dan Dia berkehendak...

Buku ini bener2 ngajarin kita supaya optimis!

Yang paling aku suka, kita juga bisa sekalian belajar bahasa Inggris, Prancis, n Jerman lewat buku ini.

RECOMMENDED!!!

PS : Kalo ditanya buku favorit banyak banget...ya salah satunya buku ini Smile

regards,
rifi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rifzahra.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUKU favorit!!!!!!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
BUKU favorit!!!!!!!!
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SHARING :: FORUM BUKU dan E-Books-
Navigasi: