Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)

Go down 
PengirimMessage
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Sat Nov 01, 2008 5:27 pm

Gw Mw Share Ilmu Nieh..

Bagi pengguna internet pribadi..(klo di warnet mending g usah,tp klo punya warnet perlu)

Rasanya tidak asing jika kita pernah mendengar apa itu cache Internet.


Setiap kita browsing ke internet, browser akan meload file dari internet. Pada saat file
tersebut datang, file akan disimpan di dalam cache.


Jika kita browsing lagi, browser akan mengecek apakah sudah tersedia di dalam cache.
Jika sudah tersedia maka akan langsung ditampilkan tanpa meload lagi dari internet. Jika
tidak tersedia ataupun perlu updating isi informasinya, maka tetap akan meload file dari
internet.


Dengan Cache Internet, browsing kita akan lebih cepat. Namun pada umumnya cache
internet hanya berfungsi jika internet terkoneksi, sehingga jarang dari kita untuk
membrowsing internet secara offline.


Dengan cache internet itu pula kita dapat menghemat biaya internet, karena tidak perlu
mendownload file2 yang sering di browsing


Nah, ternyata saya nemu program bagus nih frend supaya internet juga bisa dibrowsing
secara offline tanpa terlihat perbedaan signifikan ketika internet terkoneksi. Selain itu
ternyata hit cache rationya juga besar dan tool ini bisa block site/host yang mengandung
trojan downloader atau virus serta bisa memblok konten yang tidak dikehendaki. tool ini
namanya “Internet Speed-Up, Bandwidth Saver & Offline Proxy”


Setelah tool ini diinstall, saya buka situs "www.layartancap.com", "www.youtube.com"
dengan laptop saya di kantor, saya bawa pulang laptop dan saya setel internet secara
offline di rumah. Ha3x.. walaupun tidak punya koneksi internet di rumah saya bisa
buka2 internet yang pernah dikunjungi sebelumnya secara offline... Selain itu bisa login
secara offline ke situs, lihat film secara offline dsb. Asyiik broo..


Tool ini mirip seperti toonel, mengompress file yang diload dari internet sesuai kebutuhan
browser tetapi dengan beberapa tambahan :

1. Mempunyai cache agar browsing lebih cepat lagi.

2. Bisa blok trojan downloader maupun konten virus lain yang membahayakan.

3. Bisa blok situs yang tidak dikehendaki seperti advertiser.

4. Bisa blok konten berbau pornografi dengan menambahkan kata pada filter konten.

5. Bisa menghemat uang anda dari bandwidth yang disave dari kompresi maupun cache.


Tool ini tidak mengandung virus, trojan ataupun spyware. Tool ini dibuat dengan tidak
memiliki maksud tersembunyi ataupun jahat. Tool ini dibuat untuk meningkatkan
kenyamanan Anda sebagai pemakai internet. Tool ini tidak masalah jika digunakan untuk
internet banking karena internet banking menggunakan "HTTPS" yang datanya
terenkripsi dan tidak bisa disimpan ke cache internet. Mampir ya ke blog-ku di "My-
Software-Shop.Blogspot.com". Semoga bermanfaat..


Konfigurasi :

1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options

2. Pada tab connection, klik LAN Settings

3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"

4. Klik ok

5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :

- Use HTTP 1.1

- Use HTTP 1.1 through proxy connection

6. Klik ok


Bagi yang menggunakan internet melalui akses dial-up, cara settingnya :

1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options

2. Pada tab connection, frame Dial-UP and Private Network Settings, klik Settings

3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"

4. Klik ok

5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :

- Use HTTP 1.1

- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok


Bagi yang pakai mozilla firefox ada juga settingannya di Menu Tool, Sub menu Option,
Network connection, klik setting, Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address
"127.0.0.1" & set port tool ini, misal "8080" dan klik ok

Tempat DOwnload Link NYa..Softwarenya Disini


Terakhir diubah oleh recca_super tanggal Sat Nov 01, 2008 5:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: wow...   Sat Nov 01, 2008 5:35 pm

amazing...

bermanfaat sekali ilmunya...

tapi harusnya jangan di forum private Bang...

ane bakal tidak perhatian,

untung aja ane iseng buka forum 2006,

kalo tidak ane bisa kelewat ilmu yang bermanfaat??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: SMS GRATISAN   Wed Nov 05, 2008 10:04 am

klo mw sms gratisan pke bigfoot.com, klo mo booming sms mpe ribuan kali pke www.happytexting.com, crack scriptnya..mo yg lain lg pke yepcell.com..ada banyak kk..klo motw yg lain post or replay aj ke gw nti gw ksh tw link laennya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
iSEng!
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : Oyama

PostSubyek: Kasian Bgt   Sun Nov 09, 2008 4:55 pm

sangkin bokeknya kah sampe2 nyari sms gratisan....



Peace Bar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Gretongan   Sun Nov 09, 2008 5:18 pm

Hmm,, enak tuh yang gretongan. Klo ada yang murah knp harus yang mahal. Klo ada yang gratis knp harus yang murah!! U know??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
iSEng!
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : Oyama

PostSubyek: gretongan teh naon?   Mon Nov 10, 2008 7:05 pm

maap co,
mamang gak tau kata2 ntu. terimakasih telah diberitahu, akan ku jadikan pelajaran Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: DIsini Tempat Share Kegilaan   Tue Nov 11, 2008 2:32 pm

Jangan Brantem Di treads Gw..

Klo mw share Kegilaan disini aza
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
iSEng!
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : Oyama

PostSubyek: Buat Yg Belum Tau torrent   Wed Nov 12, 2008 9:08 pm

Gua gak begitu ngerti juga sih :p

Yg jelas ini cara ngedownload yg nyicil, jadi andaikan lu ngedownload file gede, lu liat perlu makan waktu lama, dan kompi lu gak bisa trus2an idup buat download itu. lu bisa make program macam BitTorret or uTorrent. dengan program ini, ketika lu ngedownload sampe 20%, trus lu matiin kompi/koneksi, downlotan bisa lu lanjutin dari 20% itu besoknya ato minggu depan ^^

http://download.bittorrent.com/dl/BitTorrent-6.1.2a.exe

misal situ mau download PC PES 2008, download dulu torrentnya dibawah, trus buka torrent itu make Bittorrent or utorrent.

http://torrentportal.com/download/1530887/PES+2008+PC+%5Bwww.lokotorrents.com%5D%5Bby+Cerealkiller%5D.torrent

Beberapa program & film2 yg mungkin u gak nemu downlotannya, mungkin torrentnya ada, so u bisa dwnload


Note : Download dgn menggunakan torrent bisa lebih memakan waktu dibandingkan download cara biasa (tergantung peer dan seed yg ada), dimana meski u punya torrentnya, klo seednya dah mati, ya pecuma :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Secret number code in nokia   Fri Nov 14, 2008 9:46 pm

Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Nokia baik yang cdma maupun yang gsm.

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #

2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba pencet * # 9 9 9 9 #

3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #

5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #

6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #

7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #

8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #

9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #

10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #

11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan

12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #

13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #

14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #

15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #

16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #

17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #

18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #

19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #

20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #

21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#

22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #

23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #

24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #

Keterangan Tambahan :
- Kode diinput tanpa spasi
- Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Nelpon Gratisan   Tue Nov 18, 2008 9:45 am

Sebelumnya maaf jika trik ini merugikan banyak pihak. Begitu banyak trik untuk
mendapatkan sebuah keCERDIKAN dalam berkomunikasi, apalagi atas nama
komunikasi secara GRATIS. ya kan….

Dalam hal ini saya tidak akan banyak basa-basi lagi.

I. Trik telphon gratis Lokal (dalam kota)

Fasilitas dan cara yang digunakan:
1. Telphone umum koin yang masih hidup
2. Pencet angka 1551 bila telah selesai ketikan 021888555000 lagi
JANGAN PAKAI TOMBOL RADIAL, KARENA SERING GAGAL

TRIK 2. - SEPERTI CARA TRIK PERTAMA TADI CUMAN KITA RUBAH NOMOR TUJUAN
AKHIR
misal: tujuan 021888555000 -> bila telah selesai ketikan 031545552222 (BEDA
NOMOR TUJUAN)
JANGAN PAKAI TOMBOL RADIAL, KARENA SERING GAGAL

CATATAN: Hati-hati dalam melakukan aksi ini karena sangat merugikan pihak lain.
Jangan sekali-kali gunakan wartel tipe A untuk melakukan trik II telepon gratis
keluar kotak karena akan kelihatan pada komputer billing operator dan pasti Anda
akan dicurigai karena pulsa akan hilang begitu saja dari layar monitor operator
Wartel. Jangan menggunakan trik ini kanare akan merugikan “pihak lain”.

Met Mencoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Tue Nov 18, 2008 5:47 pm

recca_super wrote:

Met Mencoba

Mas...
Maaf..
kalo mau bagi2 ilmu,
bagi2 jg source ilmunya...

jadi anda tidak akan kewalahan melayani requestnya...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
joni_kurniawan
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 113
Join date : 18.10.08
Age : 30
Lokasi : Bandar lampung

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Sat Nov 22, 2008 7:32 pm

dapet info2 dari mana sih bar????
linknya sih...

sip2 tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://newmonia.blogspot.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Rapied Shared Premium Accaount   Sun Nov 23, 2008 1:18 pm

Bagi yang SUka DOwnload Pake Rapied Shared

Nieh..Gw Dapet Account Rapiedshared dari Paman Google

Whehehehe..23x
Spoiler:
 
Met Sedot Kk..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Sun Nov 23, 2008 1:22 pm

Maav.. Klo mw Sharing gimana gw dapet iu susah untuk dijelaskan..

yg Pasti Link nya itu cuma Berdoa dan berusaha agar yg dimau tercapai(dengan cara apapun)

Wkakakaka..23x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: Buat yang pake Mozzila   Sun Nov 23, 2008 2:27 pm

jangan lupa kalo maen ke warnet bagi yang pake mozzila :

1. jangan lupa untuk menghapus private data tools - clear private data

2. kalo mau liat "saved password" tinggal buka aja menu Tools - Options - Security - Saved Password (itu jika ada yang pake opsi save password

3. Biasanya warnet tuh pake deep freeze, kalo ragu mending restart aja, jadi data2 lu yang masuk ke sistem bisa kereset...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
eka mukti
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 117
Join date : 03.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandung

PostSubyek: buat yang pengen YM-an dari HP   Thu Nov 27, 2008 12:02 pm

Karena teknologi chat baik lewat YM, GTalk, MSN ataupun yg laen dengan HP + koneksi GPRS sudah amat sangat menjamur belakangan ini, (buat yang belon tau) saya kasih tau aplikasi2 hp yang bisa dipake untuk itu

1. mig33
bisa di-donlot langsung dari hp lewat wap.mig33.com
situsnya
http://www.mig33.com/

2. YehBa*
bisa di-donlot lewat sini

3. eBuddy
bisa di-donlot di sini

4. Yamee
bisa di donlot di sini

5. YMtiny
silahkan di donlot di sini

5. dll -> yang ini bukan nama aplikasinya. Laughing

selamat mencoba.. cheers
kalo mau aplikasi2 buat hp laennya, bisa dicari di http://www.getjar.com/

tips :
-> kalo mau koneksi GPRS yang murah, pake IM3 kalo nggak salah Rp. 1/kb
-> kalo hpnya nggak ada GPRS, pake 3 yang paket 10ribu sebulan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blognyamukti.wordpress.com/
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Sat Nov 29, 2008 10:45 pm

eka mukti wrote:
Karena teknologi chat baik lewat YM, GTalk, MSN ataupun yg laen dengan HP + koneksi GPRS sudah amat sangat menjamur belakangan ini, (buat yang belon tau) saya kasih tau aplikasi2 hp yang bisa dipake untuk itu

1. mig33
bisa di-donlot langsung dari hp lewat wap.mig33.com
situsnya
http://www.mig33.com/

2. YehBa*
bisa di-donlot lewat sini

3. eBuddy
bisa di-donlot di sini

4. Yamee
bisa di donlot di sini

5. YMtiny
silahkan di donlot di sini

5. dll -> yang ini bukan nama aplikasinya. Laughing

selamat mencoba.. cheers
kalo mau aplikasi2 buat hp laennya, bisa dicari di http://www.getjar.com/

tips :
-> kalo mau koneksi GPRS yang murah, pake IM3 kalo nggak salah Rp. 1/kb
-> kalo hpnya nggak ada GPRS, pake 3 yang paket 10ribu sebulan

ada perbaikan.. Klo Mw GPRS mrah pke AXIS Rp. 0.1/kb
G ush pke 3 mending lw menggunakan YM versi 9 or terbaru..trus daftarin No.HP kmu ke YM atau mail..klo mw kirim file atau foto aktifin pop3 mail kamu..

bagi yang menggunakan Hape liat dulu OS yang digunakan..
Anjuran Recca..
Klo hape OS symbian mending pke agilemobille atau slick.. bisa kirim file,add buddy,conversation.. dll..
klo hape OS Java mending pke ebuddy atau YMtiny..(gw pke YMtiny..emotonnya banyak).

klo mw browsing getjar via wap .. wap.getjar.com
download ymtiny dari hp langsung juga bisa.. www.orisinil.com/ymtiny/ymtiny.jar
klo kurang jelas hubungi gw aza..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Waaah   Mon Dec 01, 2008 4:54 pm

Weleh2., ilmu merugikan orang nih. Ga bek diinterpletasikan. Tapi sayang juga klo ga dipake ya. Haha....


Bar., di UNY ada lomba LF. Gw mw ikut yang dsana.
Ohy,, klo Galelobot ada lagi, boleh juga tuh.


Gw minta source code lo dong. Gw cuma bisa meke 'state' DOANG. Jadi misal state sensor yang didapet 0010000, PWM kanan berapa kiri berapa. Nah,. gw bingung klo ga ada state nya.

Klo lo pke apaan?? Kirim source codenya ke e-mail gw yaa. Please. .
erinukafi@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: SOurce Code   Sat Dec 06, 2008 9:18 pm

tunggu..tunggu..

lw minta source robot yang mana dulu nieh..

yang nyari panas or yg nyari garis..

gw buat yang nyari garis..?
klo iya..lw bales cepet..ntar gw sharing deh..ilmu gila gw..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Pindah tempat dunk..   Sat Dec 13, 2008 1:04 am

Bisa minta tolong g..moderator harry n guruh or admin deh..

pindahin thread ini ke forum lintas angkatan dunk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Wed Dec 24, 2008 10:26 am

Klo ada yang cari istri yang paling cocok c boleh juga tuh. Hahaha. . .

Yang cari garis laah.

Gw tunggu d email gw yaa..


erinukafi@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Wed Dec 24, 2008 4:51 pm

Ntar ya.. Gw mintain dulu script nya..
coz gw g ada back-up nya!!dulu blm punya laptop jadi smw pke PC kampuz
gw buat pke bahasa C..lw ngerti kgk?

btw..ntar klo gw udh buat robot gundam..gw sharing juga deh..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
eura
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : UGM, Jogja

PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   Fri Dec 26, 2008 6:25 pm

Okey sip,, gw tunggu yaa. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
- che -
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 02.01.09
Lokasi : bandung

PostSubyek: akbar . . kaamu keren dee!!!   Fri Jan 02, 2009 10:57 pm

whoaaa
akbarrrr
keren de keren
beneran
hohoh
dpt drmn tuh account2 rapidshare
ga sia2 gw bertemen ama eluh
Very Happy
btw
gw sekeLas ama eLu waktu keLas brp yaa
hhe
Lupa gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mari Kita Sharing..(Sharing KeGILAan)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: FORUM ALUMNUS :: ANGKATAN 2006!! MASUK SINI LOE..-
Navigasi: