Santiago Berdebeu

Forum Alumnus SMA Negeri 2 Bandar Lampung
 
IndeksFAQPencarianPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Poll
Siapakah Guru Ter-Populer di Kampus SMANDA?
Pak Nainggolan
25%
 25% [ 26 ]
Bu Tarigan
21%
 21% [ 22 ]
Pak Herman
6%
 6% [ 6 ]
Bu Siti Nursiah
0%
 0% [ 0 ]
Pak Sholeh
2%
 2% [ 2 ]
Bu Maria
19%
 19% [ 20 ]
Bu Sihombing
11%
 11% [ 12 ]
Bu Usa
4%
 4% [ 4 ]
Bu Teti
9%
 9% [ 10 ]
Pak Sutan
4%
 4% [ 4 ]
Total Suara : 106
Top posters
Yudha Pradana
 
recca_super
 
Yuskas Bkn Afgan
 
Gilang as はかもり
 
eka mukti
 
rhmchn
 
joni_kurniawan
 
ragal_aSaKuRa
 
LuqmanHuda
 
mira_ayuningtyas
 
Statistics
Total 331 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah tradersfamily

Total 2615 kiriman artikel dari user in 213 subjects

Share | 
 

 Aturan Maen Di Forum Smanda

Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 09.10.08

PostSubyek: Aturan Maen Di Forum Smanda   Sat Oct 11, 2008 12:44 am

1) Setiap anggota diwajibkan membaca dan memahami peraturan yang ada di forum SMANDA-BALAM.

2) Setiap anggota wajib membaca FAQ (Frequently Asked Questions) sebelum bertanya.

3) Tidak diperkenankan berkonfrontasi akan sesuatu topik secara terbuka dan melanggar etika pergaulan.

4) Jaga sopan santun terhadap masing-masing dan jangan menggunakan kata-kata yang tidak sopan.

5) Seluruh Anggota memiliki hak yang sama untuk bertanya dan menjawab.

6) Dilarang menyerang dan/atau menghina member lain dalam bentuk apapun, baik itu berupa tulisan atau gambar.

7) Setiap anggota agar berhati-hati sewaktu posting dan mem-posting di forum/thread supaya tidak salah forum.

Cool Dilarang keras menggunakan font dengan ukuran dan warna mencolok saat posting dan di signature.

9) Sewaktu menjawab (Reply) suatu posting dengan menggunakan "Quote", wajib diedit isinya agar yang ditampilkan hanya kalimat yang hendak dijawab atau dikomentari saja. Ini supaya tidak membebani bandwidth.

10) Jika ingin mem-posting sesuatu yang bersifat menginformasikan, dan sumbernya diambil dari tempat lain, agar menyertakan sumber dengan jelas.

11) Seluruh anggota diwajibkan untuk menghormati moderator dan administrator.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smandabalam.indonesianforum.net
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: doubel post   Thu Oct 16, 2008 10:39 am

Kalo Bisa jangan Ampe doubel treads donk..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
nindya qurrata 'aini
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 11.10.08
Age : 29
Lokasi : bandar lampung

PostSubyek: muup.....   Fri Oct 17, 2008 4:47 pm

hadoh.....maap yah..kmrn2 setiap gw posting selalu tulisan na wrna merah....sory y, bknnya marah...tp krna gw sk wrna merah.heheheheeh


klo emg peraturan na gt, gw ikutin d..............


maap y moderator/administrator^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yudha Pradana
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 330
Join date : 19.10.08
Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung, Bintaro Jakarta dan Tangerang

PostSubyek: gw orangnya emosional bgt...   Wed Oct 29, 2008 5:36 pm

hey semuanya...

kalo posting gw agak lebay jangan anggap sebagai suatu perbuatan yang tidak sopan...

gw orangnya emang suka meledak-ledak...

tapi intinya gw humoris bgt?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/yudhapr
Fille_Pdkt
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 04.11.08
Age : 28
Lokasi : Bandar Lampung dan Palembang

PostSubyek: Buat Yudha...   Tue Nov 04, 2008 9:21 pm

Yang...
ditahan donk emosinya...

jangan suka meledak-ledak...
nanti dtangkep Densus88 kayak Imam Samudera...
aku kan gak mau???

Hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/putridk
recca_super
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 11.10.08
Age : 30
Lokasi : DEpok City

PostSubyek: UPLOAD FOTO   Wed Nov 05, 2008 10:43 am

JANGAN upload FOTO yang SAMA..

untuk KK,or mas or bapak or apalah kata2 yang enak didengar..bagi yang angkatannya udah jauh..masuk aza di Kenalan dulu..GPP kok..

soal forum alumnus..nanti dibuatin admin..(Insya Alloh)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://recca-super.blogspot.com
cahyo_no
anak baru
anak baru
avatar

Jumlah posting : 25
Join date : 10.11.08

PostSubyek: Hm..   Mon Nov 10, 2008 10:26 pm

Boleh nge JUNK ga??? haha.. ya ga boleh lah aneh lw!! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gilang as はかもり
moderator
moderator
avatar

Jumlah posting : 170
Join date : 09.11.08
Age : 26
Lokasi : Ngayogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: Roger that....   Tue Dec 16, 2008 12:46 am

BAiklah... akan kupatuhi semua peraturan ini.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gravekeepersassailant.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aturan Maen Di Forum Smanda   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aturan Maen Di Forum Smanda
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Santiago Berdebeu :: SELAMAT DATANG! :: Peraturan Forum, Tata Cara, & Latihan Posting-
Navigasi: